Matériel de cuisson : à vos marmites !

Une cuisine professionnelle ? Choisissez votre matériel de cuisson de restauration

Pour vous proposer le meilleur en matière d’équipements de cuisine professionnelle, Tavenard et ses trois agences travaillent avec des partenaires et des fournisseurs reconnus dans le domaine. Pour vous et votre cuisine professionnelle, nous sélectionnons le meilleur équipement : four, fourneau, plancha, friteuse, marmite électrique, bain-marie…

Cuire à la perfection, rôtir de façon homogène, réchauffer sans dessécher… Venez, on en discute !

Matériel de cuisson

Mettez-vous aux fourneaux ! Avec des fours de grands chefs !


Pour chauffer, rôtir ou cuire vos aliments, quoi de mieux qu’un four polyvalent de haute qualité ? Nous mettons à votre disposition plusieurs modèles de fours pour la préparation de vos plats. Bien sûr, nous vous conseillons sur l’équipement parfait pour votre cuisine professionnelle.

Avec nos fours et fourneaux, votre imagination pour l’élaboration de vos plats n’aura plus de limite ! Un équipement polyvalent, multifonction, pour réaliser vos plus beaux plats…

Logo Lotus
Logo Ambassade de Bourgogne
Logo Rational
Plancha professionnel

Une cuisson homogène avec notre plancha pro

Simple d’utilisation, la cuisson des aliments sur une plancha est quasi inratable ! En plus d’être rapide, la plancha comporte également des atouts diététiques et nutritionnels. Grâce à sa chaleur qui se répartit sur toute la surface de façon homogène, le produit n’est pas dénaturé et conserve tout son goût !

Les pièces de viande et les légumes cuisent en quelques minutes. C’est un atout majeur dans une cuisine professionnelle.

Gagnez en rapidité avec une friteuse professionnelle

La friteuse, très répandue pour faire des frites, est également utilisée pour un bon nombre de mets. Une friteuse parfaitement bien choisie vous permet de gagner en rapidité et en saveur. En plein rush, les minutes et secondes sont comptées !

Nous, nous vous aidons à sélectionner le bon matériel : petite ou grande friteuse, gaz, électrique ou sans huile, avec ou sans robinet, une ou deux cuves… Venez, on vous conseille !

Share by: