Cuisine professionnelle : l’exigence au service de vos besoins

Nos services pour
le matériel de cuisine professionnelle

Restaurant, hôtel, fromagerie, café… Vous souhaitez une cuisine professionnelle qui répond à vos besoins ? Vous souhaitez l’optimiser ou l’améliorer ? Quelle que soit votre demande (vente, installation, dépannage), Tavenard vous accompagne dans votre projet. Derrière chaque professionnel (restaurant, boulangerie, café…) se cache un besoin spécifique, un équipement adapté, une installation sur mesure.

J’ai un besoin en matériel professionnel

Vente de matériel de cuisine professionnelle :
nos fournisseurs


En neuf ou en rénovation, vous avez besoin de nouveaux équipements pour votre cuisine professionnelle ? Pour un matériel de qualité qui répond parfaitement à vos besoins, nous sommes votre partenaire ! Qu’il s’agisse de vente de matériel de cuisson, de froid, de lavage ou pour la préparation de vos plats, chez nous, vous trouverez votre bonheur.

Pour vous proposer uniquement de la qualité et de la performance, nous travaillons avec : Lotus, Ambassade de Bourgogne, Krupps, Merker, Daikin, Friginox…

Logo Lotus
Logo Ambassade de Bourgogne
Logo Krupps
Logo Winterhalter
Logo Atosa
Logo Liebherr
Logo Dito Sama
Logo Robot Cook
Logo Atlantic
Logo Daikin
Cuisine professionnelle propre

Installation de matériel de cuisine professionnelle par nos techniciens

L’installation sur mesure des équipements dans une cuisine professionnelle ne s’improvise pas. Tout doit être pensé, réfléchi au détail près. Aucun élément ne doit être négligé. Il y a également des réglementations à respecter, pour une sécurité optimale. Alors, mieux vaut être accompagné de professionnels.

Le bon aménagement des cuisines vous permet de faciliter le travail des employés, la rapidité et l’efficacité. Une bonne organisation, c’est la clé d’une efficacité sans faille en cuisine.

Dépannage et maintenance de matériel de cuisine professionnelle

Notre atout ? Notre rapidité sans aucun doute ! Grâce à nos trois agences, nous avons la possibilité d’intervenir rapidement sur les lieux pour effectuer un diagnostic. Sitôt le diagnostic réalisé, la réparation de votre équipement de cuisine est résolue ! Personne n’est à l’abri d’une panne de four, de réfrigérateur, de machine à glaçons… Et quand cela arrive, on apprécie la présence d’un technicien réactif pour nous venir en aide !

Intervention d'un technicien pour dépannage

Contrat d’entretien
pour un suivi régulier de votre équipement

Pour vous épargner un bon nombre de désagréments, le contrat d’entretien de votre matériel de cuisine professionnelle peut s’avérer très utile. Tranquillité, sécurité, économie… Notre contrat d’entretien va tout d’abord vous permettre de respecter les réglementations, réduire les risques de panne, optimiser la durée de vie de l’appareil, éviter le stress des pannes imprévues…

Share by: